Сей, освещённый Новый день...

Рассвет сиянием лучей,
Что изливались перламутром,
Развеял прочь ночную тень
И  Светом озарились чувства!..

Свет в излучении лучей
Сей новый день к  Любви напутствовал,
Чтоб освещённый ясный день
Оберегал и строил будущее!

Чтоб жизнь полна была явлений,
Нас приводящих только к лучшему!..
И прозревало поле семенем
Хлебов, Божественность дарующих!


Рецензии
Пусть каждый день приносит только хорошее!

Нина Шуркина   20.07.2022 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.