Ночной кошмар верлибр

Ночной кошмар ( верлибр).
Снились мне многократно,
Не полёты колибри,
Не " Алоха" туземцев,
С парадиз-островов...
В День зарплаты мне снится,
Будто босс вызывает,
И заместо гешефта,
Мы игру слышим слов:
" Подставляйте ладони,
Я насыплю вам Солнца,
Поделюсь тёплым ветром,
Белой пеной морской..."
И тогда вдруг я понял,
Суть его романтизма,
И так сон меня прОнял,
Что боюсь я уснуть!(((


Рецензии