Дать душе рожденье

В ПОСЛЕДНИЙ ВЕЧЕР БЕСЕДЫ С МОЕЙ ДУШОЙ
;
Я ПРОВОЖАЮ ЛЮБОВЬ НА ЗАБЫТЫЙ ПОКОЙ
;
НА ЗНАКОМУЮ ПРИСТАНЬ НИКОГДА НЕ ПРИДУ
;
И ЗАБУДУ КАК СОН ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ СУДЬБУ
;
ХОЧЕТСЯ ПО НЕБУ ПЛЫТЬ С ВЕТРАМИ
;
ПОКОРЯТЬ МОРЯ ПОД ПАРУСАМИ
;
УПОРХНУТЬ В ВЫСОТЫ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ
;
В НЕБОСВОДЕ СИНЕМ РАСТВОРИТЬСЯ
;
ПРОШЛОЕ ЗАБЫТЬ В ШТОРМАХ ВЛЕЧЕНИЙ
;
ВСТРЕТИТЬ С УПОЕНЬЕМ ДЕНЬ ВЕСЕНИЙ
;
СМЫТЬ ДОЖДЕМ ВЧЕРАШНИЕ ОБИДЫ
;
И ВДОХНУТЬ МАНЯЩИЕ ФЛЮИДЫ
;
ПОМЕНЯТЬ В ДОРОГАХ НАПРАВЛЕНЬЯ
;
И СМЕНИТЬ БЫЛЫЕ УВЛЕЧЕНЬЯ
;
РАЗМЕНЯТЬ ТОСКУ НА ВДОХНОВЕНЬЕ
;
ДАТЬ ДУШЕ ЕЩЕ ОДНО РОЖДЕНЬЕ......    

ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии