Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 220

08.06.2022  11:50
----------------------------------------

О рейтингах. Два десятка, что «выше». С Наталией Соляновой (Левенталь)

В.И. Так уж «умно», дальше некуда.
«Ну и не только я, если говорить честно. Есть ещё пара десятков поэтов (все они выше меня)…»
Солянова(Левенталь) Наталия

А можно подробнее? Кто тут выше, кто ниже…
И кто входит на Ваш взгляд в эту недостижимую двухдесятку? Есть ли здесь хоть один! И кто ж это?

«МЫ не боремся за рейтинги, МЫ не подсчитываем количество прочитавших и откомментировавших, МЫ делаем Поэзию, чтобы она была Завтра, пусть уже без НАС, вне НАС, но была.»
Солянова(Левенталь) Наталия

А «мы»? с маленькой буквы, каждое в отдельности «я» - как же? Про «нас» - что? Надо б – восполнить! С полной откровенностью. Другого не ждем.
Или слабО?

«Г-н Иванов, можете не тешиться - Вас в списке тех, кто «выше», нет. А на Рифме из этой «недостижимой двухдесятки» человек 15. Заметьте, я не причисляю себя к «топу» и живу. А у Вас-то гонор взыграл.
Ответить уже не сможете.»
Солянова(Левенталь) Наталия

Весь список, пжалуйста!
Впрочем, Вам, наверное, не удобно конкретно. Но ведь сказали же… как говорится, воробей вылетел… А где песня?
А если не 20, а 21? Вместе с Вами!
Представляете? – двадцать первая! Очко.
Меня же, в любом случае, не надо обсчитывать. Потому как для поэтов арифметика заканчивается на единице.
Извините за грустный и черный ю.
(Не удалось ответить – внесен в ЧЕРНЫЙ СПИСОК)

Эх, сколько баллов напрасно поставлено!

;-----------------------------------------

Я это к чему вспомнил? - Вот как котировался сайт Рифма.ру! На нем - 15 из 20-ти лучших русскоязычных поэтов!
Вполне субъективное мнение Соляновой(Левенталь) отражало общее, а потому довольно-таки объективное мнение.

К глубокому сожалению, Дмитрий Бочаров уничтожил этот райский уголок, Олимп современной  русской поэзии. Злостно вымарав страницы множества авторов, не только вместе с их рейтингами, которые нужны мало кому, но также всеми стихами и комментариями!
За такие вещи, на мой взгляд, надо наказывать соответственно. Если не действует уголовный кодекс, подвергать всемерной обструкции  поэтического и читательского сообщества!  Всех, кому дороги русская поэзия и в целом культура!


Рецензии