Живу

Мне не знакомо это чувство-
Свободы, радости. Не пусто
Впервые на душе моей.
Что это? Стала я сильней…

Или забыла о проблемах,
Что населяют разум мой.
Или поймала в руки веру
В жизнь, не окутанной тоской.

А может, я постигла счастье?
То пресловутое, что сильно нужно нам.
Набью татуировку на запястье-
По-моему, я точно зажила!


Рецензии