Не своё не жалко

Очень печально, когда одни люди относятся к благим делам других по такому принципу «…».
P.S. На этот афоризм меня натолкнула следующая история…
В то время, когда одни жители нашего дома посадили около него цветы и кустарники, с целью благоустройства придомовой территории– другие через некоторое время пускали гулять по этим насаждениям своих маленьких детей и собак…


Рецензии