Жизнь так паршива иногда бывает

Жизнь так паршива иногда бывает с нами,
Так иронично нас заносит на повтор
Тех тупиков, что нервы нам сломали,
И оттянули счастье на потом…
 
Сегодня-всё прелестно, я танцую
От радости, что наконец-то хорошо!
А завтра, я ломаюсь и не скрою,
Что не готова я к такому, просто вздор!
 
Ну почему не может быть иначе?
Зачем терпеть несправедливый столь урок.
Я сильная, но лучше я заплачу,
Чем чёрной полосы возьму тяжелый рок.


Рецензии