В летний вечер

Я надену неброское платье,
В летний вечер пойду прогуляться.
Мы с тобою тонули в объятьях,
Только время ушло безвозвратно.

Свежий ветер остудит границы,
Где когда - то мы счастливы были,
Знаешь,счастье, оно - словно птица -
Что ломает о сложности крылья.

Отзовётся в судьбе тихим всплеском,
И покатится дальше, и дальше,
Наше прошлое, в облике светлом,
Там, где было всё просто, без фальши.

Летний вечер ласкает прохладой,
Но уже не по прежнему звёздно.
Всё проходит, а значит - так надо,
Только память в душе остаётся...


Рецензии