Я хочу умереть от любви

Была романтика в любви,
Спешили к милым на свиданье.
Но годы те давно прошли,
Помашем им мы на прощанье.

И красота была у нас,
И ласки были до утра.
Боготворил, поверьте, Вас,
А вот теперь одна тоска.

Вернуть бы те года назад,
Сирень увидеть под окном.
О как бы был я встрече рад,
С тем милым сердцу божеством!

Припев:

Я хочу умереть от любви,
Не хочу умирать от болезней!
Ощутить бы мне ласки твои,
Я хочу чтоб была ты последней.


Рецензии
Живите в любви,
но от неё умирайте!
Пусть будет счастье впереди,
и жизнью просто наслаждайтесь!

Мила Алевзис   25.10.2022 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.