Я никогда

Я никогда б не полюбил другого,
Когда б не полюбил тебя.
День первый, день другой - и новый. 
Как будто тешусь я не зря.
Я никогда б тебя не полюбил,
Когда б не полюбил другого.
Ты плачешь и мой сад могил
Мне говорит, что нужен новый.

26.12.21.


Рецензии