529. Но а ты сынок хотел жить

Смотришь ты с высот неземных.
С тех далёких, далёких планет.
Восхищаешся ты красотой,
Шлешь с небес нам сыночек привет.

Ты летишь в дымке той голубой,
Ты включаешь свой звездолёт.
Видешь землю, поля и луга.
Это РОДИНА сына твоя.

Где родился и вырос ты сын!
В просторах дивной красоты!
Но жизнь забрал твою ГОСПОДЬ,
Теперь ты смотришь с высоты.

А ты ведь жить хотел сынок...
Хотел мечтать, хотел любить...
Но жизнь твоя оборвалась,
Смерть нас решила разлучить.

Мне больно думать мой родной!
Что нет тебя сыночек мой,
Что ты обрёл в небе покой!
Судьба глумится надо мной!

Как дальше жить, сыночек мой?!
Судьба моя  разбита!
Ведь я уж больше не живу...
Душа и жизнь убита...

          08.07.2022.


Рецензии