Убежище для любви

"Не обожаемый, не уважаемый
Я даже порою и не понимаемый,
но этого "Не" иногда дочерта
бывает и недобираемый!
И даже, без "Не" уважаемый как,
любимый и звёздно-взрывной,
самим как себе уж понятный и  Вам,
в бою не убьют, то  рожусь я как вновь! -
так думает юность мальчишек,
когда зажигается  трудная кровь, -
трудная - трудная с риском! -
Вчера "негодяй"  я - сегодня герой,
как  вместе то не совместимо,
а кто совмещает, мы с теми на бой
выходим  Землёю Родимой!"


Рецензии