Весна?

Весна?
Весна -время ВЗЛОМА
И боли.

Крэш Надежд.
Поиск смысла в Пути.

Поиск Бога.
И осознанье"ПРОСТИ".
В общем через ОВРАГИ
Простая дорога.

Ноголомная часто.
Себя Ты,ПРОСТИ.

Летом - мутно.
То ВЁДРО... то ДОЖДЬ.
И качаясь,как пьяный.
Куда-то бредешь.

Весна -время ВЗЛОМА
И боли.
Крэш Надежд.
Поиск смысла в Пути...


Рецензии