Ах, кто на небесный пергамент Песня

Ах, кто на небесный пергамент
нанёс этот звёздный орнамент? -
пытаюсь я, встав в полный рост,
разглядывать буковки звёзд,
но текст этот очень не прост,
сдаю бесконечный экзамен
и звёзды съедаю глазами,
а в памяти вечный вопрос:
что будет потом в жизни с нами,
зачем ночь тревожит нас снами
а если откажет и память?
В ночи кто-то крикнул: "регламент"


Рецензии