Жизненный фальстарт

Мы все подвластны энтропии,
Возможно сделал так Tворец,
Который тратил свои силы,
Создать мечтая Храм-Дворец.
Но бесконечность побеждает,
И умысла здесь злого нет,
Ведь всё куда-то пропадает,
И потихоньку гаснет свет.
Мы разлетаемся всё дальше,
Как будто сфера без границ,
А тьма растёт, не зная фальши,
Не замечая наших лиц.
А мы уходим и уходим.
Шаги всё чётче, точно марш.
И этот ритм нам помогает
Войти в бессмысленный кураж.
Мы забываем всё, что свято,
На место первое - азарт,
А он уносит нас куда-то,
Где жизнь меняют на фальстарт!


Рецензии