Зелёная планета

Кто мы?
Что мы?
Эти вопросы вечно задаём сами себе,
Но дело в другом:
Кто мы, без окружения того, что нас так сильно преобразило?
Что мы, без тех законов и правил жизни, что в голове закрепились?

Кажется вечностью, безмятежностью жизнь.
Но жизнь - это короткометражка,
А ты всего на всего декорация,
Важен мир, и что в нём творят,
На остальных безмятежной зелёной планете плевать.


Рецензии