Обетование

      
Расплескалось солнечное утро,
Затопив лучами лес и дол.
Разлилось как мирровое чудо,
Ароматом привлекая пчёл.

Я бегу по лугу в бликах ливня!
Нет теперь счастливее меня.
Для меня явленье вести дивной –
Что у сына множится семья!

Это радость – от Творца подарок!
У Него детей большой запас.
И Своим возлюбленным недаром
Он Спаситель и Отец для нас.

Изливаю сердца благодарность,
Пусть она прольётся на луга.
Не настигнет любящую старость,
Жизнь моя для Бога дорога.

Я войду как сноп пшеницы зрелой
Во спасенье в мудрости своей.
То, что обещал Господь – успела:
Видеть сыновей у сыновей!


Рецензии