нежность ее не спутаешь

нежность ее не спутаешь...ни с чем...
ты меня тихо слушаешь... зачем?
так понимаешь меня лишь ты...
-Варя, любимый кот, ляг на цветы.

здесь на крыше наш маленький сад,
ты мурлычешь и трепетно рад.
мы с тобой под Луною вдвоем,
тихо песню  дружбе ...споем...


Рецензии