Линкор

Ты Линкор надежды и тепла,
Тянешь за собой большие города,
Знаешь, что любая скажет "да",
Плывёшь, а за тобой летит зола.

Думаешь, что важнее только Бог,
А есть ли он в тебе? Вот вопрос.
Линкор гордый, а какой с тебя спрос?
Ты давно уже имеешь свой чертог.

Смело ходишь в океанах, обходя каждый эсминец.
Ты недоОдиссей, смывайся в Лену,
Утопи свою корму в пену,
А я подарю тебе бронебойный гостинец.


Рецензии
Интересно: кто ж авианосец?

Виктор Николаевич Левашов   22.12.2023 16:56     Заявить о нарушении
Знать бы😁

Виктория Рамос   23.12.2023 03:32   Заявить о нарушении