Ты крадешь меня, у другого

Ты крадешь меня у другого,
У того, кто ищет давно….
Дай сказать мне сегодня  слово,
Оно бьется, как птица в окно…

Вроде, вместе и вроде дружно,
Так сложилось, и в этом беда…
Но, поверь, это мне не нужно,
В небе темном погасла звезда.

Она чуть помелькала в полночь,
И надолго ушла в облака…
И в душе много лет только горечь,
А в глазах видна грусть слегка.

Не хотел ты и не заметил,
Не задумался – от чего…
И давным-давно на рассвете,
Надломил мне случайно крыло.

Не могла  взлететь, как не рвалась,
В бесконечную синюю высь…
Лишь ночами всегда мечталось…
Был ты рядом, как сильная рысь.

Я сегодня понять готова,
Годы вылечили крыло…
И прошу тебя снова и снова,
Отпусти, мне летать дано.

20.11.2015 года.


Рецензии