Правда будет!

Мы ждём, надеемся, боимся,
А вдруг, махнут на нас рукой,
Как в 90-е махнули,
Оставив всех нас за бортом.

И местный Швондер, скорчив рожу,
Кричал нам: “-Чемодан, вокзал!”
„-Всех колорадов изничтожим!“
И слабый, просто уезжал...

Не задаются ведь вопросом,
Откуда столько тут церквей,
Что встали каменным заслоном,
Из стародавних мутных дней!

Перевернув всё верх ногами
И на придумав кучу лжи,
Мы стали вдруг для них врагами.
Пойди, им что-то докажи!

А было время, жили дружно,
Большой советскою семьёй,
Теперь же тявкают натужно,
Да угрожают нам статьёй.

Прирос их край, за счет России.
Пора ошибки исправлять!
Великой праведною силой,
Нас от фашизма защищать!


Рецензии