И фиолетовый пейзаж,

И фиолетовый пейзаж,
и память , брошенная всуе...
и ничего не нарисуешь,
Пока не сбросишь антураж.

начало и конец строки.
а между ними древо жизни
и ты все краски береги,
не проградай на дешевизне

минут и дней ушедший дым -
и снова стал ты молодым.


Рецензии