То ли мы есть, то ли живы во сне

Вся наша жизнь упирается в НЕбыль,
То ли мы есть, то ли живы во сне.
Взоры людей направляются в небо,
А небеса позабыты везде...

А в небесах сохраняется правда,
Истина ждёт любопытства людей.
Только убита к познанию жажда,
Зёрна не могут дождаться полей...

Июль 2022


Рецензии