Дань любви

 
Вот так любовь с начала века,
В душе меняет человека.
И он готов на бой идти,
Любовь хранит его в пути.

Любовь детей, жён, матерей,
Бойцу дороже нет, милей!
Любовь горячая отца -
Ведёт к победе дух бойца.

К вершинам мира, любовь ведёт,
И прославляет её народ,
И в дни великие боёв,
Надежду нам несёт любовь.

В любви, нам Бог детей даёт,
Все это знают наперёд!
Святая любовь к Отчизне,
Бывает дороже жизни.


Рецензии