1 неделя июля 2022

Зелёные пушистые берёзы
Под ветром сильным,кланяясь,стоят.
И каждый день беснуются здесь грозы.
Не сбросил ирис милый свой наряд.
           И голубая маленькая ёлка
           Уж разрослась,наш украшая двор.
           И у волжанок жёлтая метёлка.
           Их листья создают сухой узор.
А комары сегодня одолели.
Я не люблю игольчатый укус.
И слепни тоже спину мне заели.
А ветви яблонь я ломать займусь.
           А солнце нынче спит за облаками.
           И розы Наты уж теперь цветут.
           И лепестки у роз не описать словами.
           У нас красивым цветиком растут.
Я буду ждать под вечер сильный дождик.
А ветер дует в наши телеса.
И надо нам купить японский зонтик.
Пускай здесь будут неба чудеса!

               07.07.2022г.


Рецензии