Оглянувшись назад вспоминаю...

Оглянувшись назад вспоминаю,
Как ты нежно глядишь на меня;
Как у моря сидишь, а я камни пинаю
И ругаюсь в душе на себя.

Я бы отдал поля всей России,
Лишь бы вновь на меня поглядела.
И в глазах, что безумно красивы,
Черная скорбь никогда не болела.

02.07.22


Рецензии