Подруга

Когда-то мой
Запасной вариант.
Мужем теперь
Твоим он стал.

Держа твой
Свадебный букет в руках
Его не поймала я
И не вышла замуж за мудака.

Клятвы и браслеты дружбы
Выброси как мусор.
Ведь дорогой, моей подругой
Ты больше никогда не будешь.

Жаль ,но в телефоне
Минус два контакта.
Хотя формально не назвать потерей
Просто расстановка приоритетов.

Я избавилась
От ненужных истерик, вещей.
Как когда-то и ты сама
Без вести пропавшая , без новостей.

Можно, пожалуйста,
Я забуду всё и сразу?
И о тебе больше ничего
И никогда не вспомню?

Не стесняйтесь, клянитесь оба мною,
И не строй из себя святую.
Мне не нужна фальшивая правда твоя
Жизнь всё равно расставит по местам.


Рецензии