Ты приди ко мне, Милый, приди

Ты приди ко мне, Милый, приди!
Я тебя своей лаской согрею.
В глаза мои, любя, погляди.
Назови меня Любимой своею.

Мне своё тепло подари,
Чтобы я обо всём позабыла.
Улыбкой милой своей озари,
Чтоб мне сладко и радостно было.

Чтобы счастье лилось через край
Разливаясь по белому свету.
Люблю тебя крепко, ты знай...
Твой взгляд подобен рассвету.

      - 9.07.2022 -


Рецензии