Москва, тебя люблю я страстно!

Москва, тебя люблю я страстно!
Ты - город мощной красоты!
Здесь много сочных нежных красок...
И братья мне все москвичи!

Ты жизнь дала умам великим,
Учёным, авторам, певцам!..
Твой образ - яркий, многоликий!
Ты душу погружаешь в шарм!..

И я наследую культуру
Твою, чтоб тексты сочинить...
Твоя великая фигура
Внутри прокладывает нить,
Духовную живую нить!


Рецензии