Помогите остановить безумную карусель

Ограниченное количество времени,
Без целей улучшить планету живём,
Хотим улучшить, начинается война,
На войне горем распластаны гниём...

Зомбируют со всех сторон,
Что-то рвётся наружу,
Мне бы бесконечный покой,
Радости прохладу, стужу...

Грусть топится в сладком вине,
Из всего я вырастаю...
Оказавшись на самом дне,
Его я тоже пробиваю...

Прошлое, настоящее и будущее,
Судьбы, фатальность, и муки,
Силы древо жизни рубящие,
Подающие ему свои руки...


Рецензии
Печально, и очень актуально, к сожалению

Нина Шуркина   09.07.2022 18:56     Заявить о нарушении