Одна... Кобец

     ***   На  стих  :  Принцесса.
            Автор   Кобец
           ---------------------------

* Она  теперь  одна ...  Лишь 
            маленький  с  ней  Вовка,
  а  папка  Вовкин , --  не  признал его;
  что ж ...  будет  растить теперь
                одна  сыночка, --
  И  ПУСТЬ  ПАПКА  УЗНАЕТ:  КТО  КОГО ...

* Она  же  со  своей  такой   ...
                фигуркой  классной, --
  с  ума  умеет  мужиков  сразить;
  мОзги  все   им  запудрит, ...
                улыбаясь  сладко, --
  ВСЁ  О,КЕЙ, -- ТОЛЬКО  ДУША  БОЛИТ ...

* Даже  и  тот,  кто   любил  её  когда - то, --
  был  классный  Мачо,  позабыл   её;
  не  прельщают  его  чужие  мальчата, --
  И  РЕШИЛ  СРАЗУ  СКАЗАТЬ    ЕЙ   АДЬЁ ...

* Но  она  это считает всё  нормальным:
   Вовка  в  садике,  на  работе  она;
  Лишь  порой  смущает  стук  Сердца  митральный, --
  ДА  НЕТ - НЕТ  И СБЕЖИТ  ИЗ  ГЛАЗ  СЛЕЗА ...

* А   за  рулем  мысли  были  еще  хуже:
  Вовка  спит ... Вот  только  не  уснёт лишь  она;
  не  дала   Судьба  никакого  ей  Мужа, --
  Поспешила  ПРИНЦЕССОЙ    ЗВАТЬ  СЕБЯ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.


Рецензии
Спасибо, Галочка! Очень понравилось! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.07.2022 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин.

Галина Яловол 4   09.07.2022 20:27   Заявить о нарушении