Разочарованности ком...

Разочарованности ком...
Это сейчас, а что потом?
Беспечных дней круговорот
Секунды, дни, недели, год?

Страшней обидных осуждений
На пике временных мгновений
Тоскливый взгляд вовнутрь извне -
Разочарованность в себе.

Он обжигает, как крапива,
Смывая лоск с картины мира.
Смерть охладит любой ожог:
Проходит всё, жизнь - сон-урок.


Рецензии