неверная

я так боюсь оказаться неверной
тому, кто меня всю полюбил
ведь прошло уже большое время
но огонь он не возродил

я помню о прошлом, я помнила, буду
но не хочу возложить на себя эту груду
которая камнем весит на душе
моя память осталась только в этом клише

если б тот, что так заводил и хватал
что аж огонь во мне загорал
позвонил, написал или просто приехал
отозвался б на просьбу мою славным смехом

те злые и пьяные ночью глаза
 я их помнить буду словно годы назад
словно годы назад отматали, вернули
я не забуду эти все поцелуи..

я так боюсь остаться неверной
тому, кто тратит на меня своё время
но я как всегда , оказалась права
я и так сначала была неверна


Рецензии