Родная душа потёмки...

Родная душа потёмки,
Отрез материи тонкой.
С рисунком, а, может быть, без,
Когда в меня вселится бес.

Понять пытаюсь: откуда
Стихов собрала она вязь.
Спасибо, шепчу , за чудо
Боль выплеснуть в мир, не боясь.

За то, что в тьме беспросветной
Спасаешь от склочной грязи,
И то, что, моя светлая,
Всегда ты со мной на связи.


Рецензии