Страшно ходить по земле

Страшно ходить по земле,
На небо стыдно казаться.
Остервенеть, обомлеть,
Пнём соляным назваться.
Птицы летят на войну,
К боженьке  облако жмётся.
Я – ко степному дну.
Воет во мне немотца.
                Январь 2022 г.


Рецензии