Ах, любовь, - она рядышком дышит... редакция назва

А у неба глаза так бездонны ,
Синей сини, как море, безбрежной ,
И пион, как мальчишка влюблённый,
Ищет в небе ответную нежность !

У роскошных кустов королевских
Столько чувтва в соцветьях и красок,
И какой-то  наивности детской,
Как живая страничка из сказок !

Шапки  светло-брусничного цвета
И восторженно алого тона,
Будто сердце цветочной Джульетты
Биотоки шлёт небу с поклоном !

Ах, любовь, – она рядышком дышит,
Ах, любовь – да она ведь повсюду,
И её надо просто услышать!
Вот такое оно это чудо !

09.07.2022


Рецензии