От комаров нам нет спасения!

Как вечер чудно начинался,
В тиши я славно отдыхал,
Но сущей пыткой оказался,
Ведь я всю ночь потом не спал.
Своим жужжанием достали,
И без конца атаковали,
Невидимые, вечные враги,
Неуловимые и злые комары.
Я безоружный против них,
Как им сопротивляться?
И сил уж не было моих,
Куда от них деваться?
Им дела нет до мук и боли,
Их цель, напиться нашей крови,
От комаров нам нет спасения!
Мы часто терпим поражения.
Мы против комаров обречены,
Можем выиграть лишь сражение,
Мы с ними не хотим войны,
Но им плевать на наше мнение.
Своим острым хоботком,
Пронзают тело, как копьём,
И нету им порой числа,
С наступлением тепла.
Когда будешь ты гулять,
Могут сильно покусать,
И при них не посидишь,
Не выдержишь и убежишь.
Закрывайте окна, двери,
Комары, как будто звери,
Нам до самых холодов,
Терпеть придётся комаров.


Рецензии