Пути выбираем, какие они?

Пути выбираем.
Какие они?
Смотри, в этом Мире,
Есть тёмные дни.
Они проникают
В пределы пространства,
И тень, у них слишком,
Холодная даже.

Мы сами себе,
Строим дороги.
Они - многих нас,
Могут вывести
В пропасть.
Не загуби себя
По напрасно.
Душа понимает,
Что путь,
Твой опасен?

Не слушаем разума,
В сердце своём.
Идём на пролом,
Сквозь бурелом?
И спотыкаемся,
Падаем чаще?
А думать хотим,
Почему, так случается?

Всё в мире кругом,
Закономерно.
Мера большая
В каждом примере.
Слушай что сердце,
Тебе и подскажет,
Где путь твой земной,
В каких расстояниях?

Бог Помогает,
Если попросишь.
Только грехи,
Оставь уже в прошлом.
Груз он тяжёлый,
Может сковать.
Трудно с грехами,
Дела совершать.

Это наука,
Божественной Выси.
Нравственность нам
Даётся от ныне.
Что бы блюсти,
Интересы возможные,
В Светлых пределах,
Правельной области.

Всё пред тобой.
Свобода дана?
Как поступать?
Думай, решай.
Хочешь попасть,
На самое дно?
Лучше ищи,
Где Духовный подъём.

Что бы Душа,
Воспринимала,
Светлые стороны,
Которые рядом.
Что бы, вокруг,
Помогать по соседству,
Вместе идти
По дороге,
Лишь Светлой!

В каждом сознании,
Тот ручеёк,
В Божьем намеренье,
Что б, было Светло.
Все ручейки,
Сливаются в реку,
В могучем Движении,
Двигаться к Свету!
И море уже,
В Святом Океане,
Из малых ручьёв,
Единым настанет,
И все, понимая,
Что лучше, так Жить!
Когда хорошо всем,
И все мы, Дружны!

          09.07.22


Рецензии