Идите в пень!

Мне в июле мало надо –
Почитать и повзрослеть!
Чтоб на каждую досаду
Сверху с гордостью смотреть.

Ну, случилось – что ж такого!
Впредь становимся умней!
И, конечно, смотрим в оба
На продвинутых людей.

А на каждую затычку –
По полцентнера души,
Чтоб избавить от привычки
С любопытным носом жить!

Я вам так скажу, ребята!
Жизнь у каждого своя.
Слишком правильных, предвзятых
Обхожу за милю я!

Чтоб не портить настроенья,
В том числе себе самой,
Вывожу из окруженья
Контингент унылый, злой.

Говорю: идите в *опу!
Вам, токсичные друзья,
Впору нежиться в Европе,
А со мной никак нельзя!

Я дерзю и матюкаюсь,
А ещё привыкла жить
Так, чтоб в спину не втыкались
Ваши острые ножи!

Я уныньем не страдаю
И не жду его извне.
Выбирая выбираю
То, что нужным будет мне!


Рецензии