Погибшим сапёрам

Погибшим сапёрам. Автор Иван Сотников.

В торнадо мы сели своим отделением,
На берег ушли разминировать путь.
И двое их вышло с отчаянным рвением,
Вдруг трупами ветер стал с берега дуть.

Дорогу прошли, возвращались назад,
Они на мгновение услышали звук.
Один наступил, подорвался заряд,
И сердца навечно затих у них стук.


Рецензии