Город

Ранним питерским сумрачным утром,
Потеряли свой свет фонари,
Город спит, скрытый в мареве мутном ,
У него время есть до зари.

Отдыхая от шума людского ,
В беспокойном он мается сне :
Бродит вновь в переулках былого,
Свой покой не найдя в тишине...

Июль 2020 г.


Рецензии