Старый ворон

                Старый ворон.               
  сл. А.Скок   
                1.Подралися вороны, подралися чёрные
                За межу овражную, вековую, спорную;
                Дрались, да забыли, вдруг, о чём жарко спорили –
                Воронихи воронов сильно раззадорили.

                2.Бились не жалея глаз, совами осмеяны;
                Пух летел и перьями вся земля усеяна.
                И шумел сердито лес, усмиряя ворогов:
                «Потеряли, что могли, всё что свято, дорого». 

                3.Подралися вороны, подралися чёрные
                За межу овражную, вековую, спорную;
                Да, и что за дело мне, до того до воронья,
                Но, стою я на меже, только старый ворон я.    


Рецензии