Как жарко в блюз цветам, плодам и морю!

Как жарко в блюз:
Цветам, плодам и морю!
Как жарко в блюз:
Любви, тебе и мне!

Как жарко в блюз
И счастию и горю!
Как жарко в блюз
И в мире,и в войне!

Стою на полустанке в полупьяном.
Стою на полустанке  неживой!
Стою на полустанке партизаном
Как будто,я стою перед войной!

Ломается планета на полсвета!
Как будто бы она перед весной!
Ломается великая планета....
Ломается планета:Боже мой!


Рецензии