Чем умнее, тем меньше таланта...

Чем умнее, тем меньше таланта
И способности стать семьянином.
Между умником и обезьяной
Грань тонка, как душа у дельфина.

Чем умнее, тем больше страданий,
Тем слабее и тем беззащитней.
Заберите мою гениальность!
Я хочу человеческой жизни…

Июль, 2022


Рецензии