Хоть и жарко, лето - радость!

В июле – Солнце венец подарит,
И жарко сильно деревьям станет;
В лучах сердитых цветы поникнут,
И соловьи знойным днем утихнут;
Не станет в поле царить прохлада,
Уйдет и свежесть – траве отрада;
Но все же лето - лишь детям радость,
Черешен спелых, клубники сладость!


Рецензии