22-3-1-369 Блоха ли, Самка ли Клопа

Блоха ли, Самка ли Клопа
Впилась губами в … Пенис!
- Ай!.. - Плутовка же Хитра раз Знает
- Мужчинку Целовать Где Надо!

- Не Стоит Достоинством Сверкать
- И Без Разбора Всяким Отдавать
- Ведь Может Статься
- Что Без Него Можешь и Остаться!

(экспромт-шутка)


Рецензии