Бегу по полю чистому

Бегу по полю чистому.
Вслед солнышко лучистое.
Как бабочка лечу на свет.
Обнять бы - мамы нет.

Ушла в лесок берёзовый.
Остались в горле слёзы лишь.
Пытаюсь ей сказать во след.
Но сил позвать уж нет.

И шаг её покрыл туман.
Кошмарный сон, опять обман.
Но счастье в этом ожиданьи.
Бежать на мамино свиданье.


Рецензии