Почему ты мерещишься в каждой...

Почему ты мерещишься в каждой,
Кто идет мне навстречу в толпе?
Я желаю тебя и я жажду,
Чтобы судьбы сплелись в теплоте.

Вновь я вижу твой образ летящий,
Словно крылья тебе подарил
Добрый ангел, по небу парящий
Выше белых небесных светил.

Снова взгляд твой, мечтательно робкий,
Что сияет улыбкой своей,
Чуть касается глаз моих, звонко
Освещая мне путь средь теней,

Чтобы я подошел к тебе с песней
И обнял, как бывало не раз,
Но сильнее, чем прежде, и вместе
Мы бы стали с тобою сейчас.

Почему ты мерещишься? Кто же
Даст ответ мне? Наверно, душа!
Я влюбляюсь все больше и больше
И стою пред тобой не дыша,

Только б ты не исчезла с закатом...
Но я знаю, что встретимся вновь-
Наши души едины и свято
Берегут в себе нашу любовь


Рецензии