Всё пустое - символ простоя...

Всё пустое  - символ простоя.
Ну, а, если пустой человек?
Наполнять его душу  стоит?
Или, пусть  он растает, как снег?

Всё равно  пропустит, как сито,
Всё, чтоб ты не вложила в него:
Доброта будет им забыта
И не значит любовь ничего.

Пустота  откликнется эхом,
Больно раня душу страданьем,
На пустой дороге к успеху,
Культивируя ожиданье.

Но, возможно, изменят годы
Не его, а, скорее, тебя,
Как пчела, наполняя соты,
Ты поймёшь, что любила не зря.


Рецензии