Сила есть ума не надо

Сила есть, ума не надо!!
Дед один сказал на даче.
Тоже, будто, жизнь торнадо,
Но не проиграет он задаче!

Но немного он ошибся...
Не важна так эта сила.
Хотя, он собой гордился!
И жизнь в высокомерного его превратила.

Так как, разум, куда важнее силы!!
Ну что сказать, не понимаешь?
Кровь пылает в наших жилах!!
Но увы, ты ещё не знаешь...

9 июля 2022 0:38 Грищук Максим


Рецензии